Сердце как готовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Я обычно сердце отвариваю как обычное мясо 2,5 часа с пряностями и кореньямо. Потом его можно есть как холодным с хреном или горчицей, так и покрошить в салат вместо мяса или колбасы.
Можно отварное сердце провернуть через мясорубку с луком, обжарить на сковороде со сливочным маслом и начинить блинчики.
Можно порезать сердце кусочками, потушить в сковороде 2 часа, добавить овощи — будет гуляш.
Можно потушить сердце в сковороде или отварить, положить в горшочки порезанное сердце, картошку, обжаренные морковку и лук, грибы, чуть плеснуть воды, посолить — будет объеденье в горшочках.
Из сердца можно приготовить множество разных рецептов.Начну и з ннеплохого рецепта приготовления салата, куда входит в состав сердце.Для него нам понадобится
Для начала очищаем и отвариваем сердечко.Затем берем мясорубку и пропускаем его лважды. Теперь добавляем манную крупу, перемешивая добавляем потихоньку воды.Теперь берем наш фарш и делаем небольшие биточки, затем обваливаем их в муке.Разогреваем сковородку смазываем сливочным маслом и обжариваем наши биточки. Всем приятного аппетита!
«
Для этого рецепта нам нужно:
Для начала хорошенько очищаем и отвариваем его окола 3 часов.Пока у нас варится сердечко можно очистить чесночек.Теперь чеснок» продавливаем через ченокодавку .Даем сердечку остыть и нарезаем небольшой соломкой и добавляем чеснок.Смешиваем и добавляем майонез и снова хорошенько вымешиваем.При подаче хорошенько порезать на мелкие частички зелень и плотно притрусить сверху.
Приятоного аппетита!
Для этого салатика нам понадобится:
Берем сердечко и хорошенько моем.Затем отвариваем не меньше 2 часов.Воду в каторай варится сердце нужно добавить соль, перец горошком и лавровый листочек.
После того как наше сердечко остыло, нарезаем эго небольшой соломкой.Теперь очищаем лук и наризаем полуколечками.Разогреваем сковородку и обмазываем сливочном маслом, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.Яички хорошенько отвариваем и очищаем от шкарлупы.Теперь нарезаем яички соломкой и все ингредиенты смешиваем в салатнице.Теперь добавляем сольку, перчик и все хорошенько смешываем при этом добавляя майонез.Наш салатик готов!
Из сердечка можна приготовить вкусный супчик.Для него нам нужно:
Берем фасоль и варим в овощном бульоне .Потом»берем капустошку и хорошенько шинкуем.Сердечки хорошенько просываем.Разогреваем сковородочку ложим капусточку» и тушим около 15-20 минут.После этого выкладываем капусточку и смешиваем с фасолью.Берем зелень и промываем, затем мелко нарезаем и добавляем также в наш супчики тушим еще около 10 минут. Берем помидорчики и обливаем кипяточком для того что бы легко снять кожицу с них.Снимаем кожуру и нарезаем небольшими, но и немаленькими дольками и ложим в наш супчик.Теперь подсаливаем по вкусу и варим еще на протяжении 5 минут.
При подаче супчик посыпать немного перчиком.Всем приятного аппетита1
я готовлю сердце так ,режим на небольшие кусочки выкладываем на сковороду обжариваем на масле,складываем в кастрюльку посыпаем специями ,лавровый листзаливаем водой и ставим тушить ,пару часов и подлива готова ,в конце посолить по вкусу и можно подавать