Lavazza в зернах: разнообразие сортов и критерии выбора

Lavazza в зернах: разнообразие сортов и критерии выбора
  1. gleb gleb говорит:

    Широко известную и популярную во всем мире торговую марку Lavazza создал владелец бакалейной лавки Л. Лавацца. Луиджи имел уникальный подход к процессу продажи своего товара. Чтобы привлечь побольше клиентов, он начал смешивать робусту и арабику, стараясь вывести идеальные соотношения. В результате он смог получить напитки с выдающимися вкусоароматическими характеристиками, которые были по достоинству оценены экспертами разных стран.

    В наши дни найти и купить качественный зерновой кофе Лавацца недорого довольно просто в специализированном интернет-магазине. К тому же, там он представлен в весьма широком ассортименте, поэтому каждый кофеман сможет подобрать вариант, который станет лучшим именно для него.

    Технологии производства

    Уже несколько поколений семьи с успехом руководят фирмой, которая давно стала визитной карточкой Италии. Семейные традиции изготовления качественных купажей элитных сортов сохранились и в наше время.

    Сотрудники компании непрерывно работают над производством новых смесей, используя при этом более полусотни вариантов сырья. Под данным брендом выпускается высококачественный кофе как классических, так и экспериментальных вкусов. Огромное разнообразие сортов без труда удовлетворит и обычного любителя, и того, кто предпочитает новое, и даже самого искушенного ценителя.

    Как выбрать свой Lavazza?

    И профессионалы, и любители постоянно спорят о том, какой сорт Lavazza самый вкусный и лучший. Но на сегодняшний день этот вопрос остается открытым, поскольку ответить на него однозначно невозможно. Кто-то любит многочисленные оттенки во вкусе и наслаждается долгим послевкусием, другие предпочитают сбалансированную гармонию без лишних нот, третьи являются поклонниками крепости и характерной горечи. При выборе нужно учитывать личные вкусовые предпочтения. Только так удастся выбрать продукт, который будет соответствовать всем вашим требованиям.

    Для ценителей классики

    Если вы цените классический крепкий кофе с насыщенным, густым ароматом, обратите внимание на следующие виды:

    Oro. Характеризуется необычными качествами – во вкусе присутствуют оттенки меда и фруктов. Аромат яркий, с легкой цветочной нотой.

    Gran Espresso. В составе 100 % индонезийской арабики. Кофе получается умеренно крепким, с ароматом шоколада. Это лучший выбор для приготовления эспрессо.

    Rossa. Состоит из смеси арабики и робусты. Это классический напиток с чуть горьковатым вкусом и пряным ароматом.

    Для любителей мягкости

    Если вы не переносите тяжелого кофейного послевкусия и яркой горчинки, отдайте предпочтение тем видам, которые характеризуются нежными вкусовыми нотами и бархатистым вкусом. Среди них можно выделить следующие:

    Crema Aroma. Этот вкус можно назвать традиционным. Кофе получается насыщенным и густым, однако в нем полностью отсутствует горчинка. Отлично сочетается со сливками либо молоком.

    Super Crema. В составе присутствуют только элитные сорта арабики и робусты. Напиток из них получается достаточно мягким, во вкусе чувствуются нотки ванили и шоколада, послевкусие длительное, с карамельным оттенком.

    Filtro Classico. Если вы любите цветочно-пряный аромат, то этот продукт – для вас. В его составе только арабика, благодаря чему напиток получается мягким, нежным, не слишком крепким.

    В заключение

    Эксперты уверены, что употребление кофе в зернах – признак хорошего вкуса. И это действительно так, ведь лучшие напитки получаются только из свежемолотых зерен. При этом Лавацца имеет особый статус. Дело в том, что абсолютно весь кофе этого бренда создан из элитной арабики и лучшей робусты, поэтому продукция характеризуется великолепным вкусом и ярко выраженным, по-настоящему волшебным ароматом. Кофе Lavazza зарядит вас бодростью, подарит хорошее настроение и привнесет в ваш дом привкус настоящей Италии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: