Крем как делать?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Крем ndash; это пышная масса, получаемая взбиванием миксера яиц сахара сливок и масла. Из крема можно формировать различные красивые узоры на тортах или пирожных. Но существует небольшая проблема, крем имеет свойство быстро портиться. Поэтому лучше всего готовить крем перед подачей на стол (кроме тех, которые нуждаются в пропитывании коржей), это защитит вас от ненужного отравления. «Срок хранения крема составляет не более 36 часов.
Существует очень большое количество разновидностей крема.
Шоколадный крем «и ванильный, крем-брюле и «творожный, заварной и сливочный, белковый и масляный, медовый, вам остаётся только выбрать какой подходит именно вам. «»
К вашему вниманию предоставим очень простой рецепт заварного крема. Он подходит для большинства тортов пирожных трубочек коржей. Никаких сложностей в его приготовлении нет.
Требуемые ингредиенты:
frac12; -стакана молока
frac12; -стакана сахара
1-яйцо
Ванилин
Способ приготовления:
Ставим кипятиться молоко, когда оно закипит, вливаем в него хорошо взбитое миксером яйцо и сахар. Оставляем в холодильнике примерно на один час, чтобы остыло. Берём масло режим его на мелкие части, для того «чтобы оно подтаяло и было легче его взбивать. Когда смесь охладилась, а масло растаяло, берём и «смешиваем их, добавляя ванилин. Осторожно, желательно в одну сторону, хорошо взбиваем миксером. У нас получается крем, который готов к употреблению.
Приятного аппетита.
Крем для вафельного торта.
Необходимые продукты:
1стакан ndash; сахара
2чайные ложки ndash; какао
200 грамм ndash; «масла сливочного
1 стакан — молотых орехов» (лучше всего подойдут, грецкие)
1 стакан ndash; мёда
Приготовление:
Перемешиваем и растираем какао с сахаром, добавляем мёд. Всё это помещаем в специальную посуду и ставим на медленный огонь. Помешивая, растапливаем минут 10.» Уже в растопленную массу добавляем масло и ждём, пока закипит.» Затем кладём орехи и, не переставая помешивать, даём ещё раз закипеть. Мазать коржи необходимо горячим кремом. Если вы сделали крем заранее, и он остыл, его следует разогреть. Бока и последний корж смазать гуще, чем остальные.
Крем для вафельного торта.
Необходимые продукты:
1стакан ndash; сахара
2чайные ложки ndash; какао
200 грамм ndash; «масла сливочного
1 стакан — молотых орехов» (лучше всего подойдут, грецкие)
1 стакан ndash; мёда
Приготовление:
Перемешиваем и растираем какао с сахаром, добавляем мёд. Всё это помещаем в специальную посуду и ставим на медленный огонь. Помешивая, растапливаем минут 10.» Уже в растопленную массу добавляем масло и ждём, пока закипит.» Затем кладём орехи и, не переставая помешивать, даём ещё раз закипеть. Мазать коржи необходимо горячим кремом. Если вы сделали крем заранее, и он остыл, его следует разогреть. Бока и последний корж смазать гуще, чем остальные.
Крем заварной
Ингридиенты: 1 ст. молока, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 1 йцо, 250 г сливочного масла.
Сахар, муку и яйцо смешать в небольшой кастрюльке, влить молоко, перемешать. Поставить не самый маленький огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет до консистенции манной каши. Получившуюся массу (льезон) остудить. Масло вынуть из холодильника, подождать, пока оно размягчится. Перемешать масло и льезон перемешать. Крем готов. При желании можно добавить банан, какао или пищевые красители.