Как готовить тесто для пельменей?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы готовить тесто для пельменей, берем два три яйца, разбиваем их в глубокую емкость. Добавляем соль примерно одну столовую ложку. И при помощи венчика или» блендера хорошо все размешиваем
«
» «Добавляем полстакана» теплой воды, и столько же молока, «снова все перемащиваем и всыпаем муку. Примерно четыре стакана и начиниваем мешать, если тесто получилось жидковатым, то добавляем еще немного муки, если наоборот плотным то воду. Тщательно все» компоненты перемащиваем
«
» «Посыпаем доску слоем муки, выкладываем тесто на нее, и накрыв салфеткой или бумажным полотенцем его оставляем вылежатся около часа. После чего «начинаем его месить до однородного состояния, чем больше вы его будете вымешивать, тем тесто будет мягче и более вкусным. Чтобы проверить хорошо ли вы вымесили тесто, возьмите нож и надрежьте тесто»
» «Если тесто у вас получилось, слоями то значит, его нужно месить и дальше. Если срез ровный, «значит ваше тесто готово. Теперь разделяем тесто на несколько кусочков, и сделав из них колобки раскатываем тесто в тонкие блины. Второй рецепт приготовления это следующий»
» «Сделайте из муки горку в центре ее углубление и разбейте туда яйцо, налейте немного растительного масла, воды и начинайте перемащивать. Собирая муку с краев, постепенно замешивая тесто, можно добавить немного гречневой муки
«