Как правильно составить меню?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
В любом меню присутствуют:
-безалкогольные напитки «(соки, вода, коктейли)»
-холодные закуски (сэндвичи, бутерброды, канапе)
-салаты»
-первое (супы)
-второе (горячее) — гарнир + мясо / рыба или вегетарианский гарнир
-десерт (пироженные, тортики)
-чай/кофе
-алкогольные напитки»
Каждая категория должна содержать в себе от 2-х наименований блюд, чтобы у ваших посетителй был выбор.»