Как правильно составить меню?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В любом меню присутствуют:
-безалкогольные напитки «(соки, вода, коктейли)»
-холодные закуски (сэндвичи, бутерброды, канапе)
-салаты»
-первое (супы)
-второе (горячее) — гарнир + мясо / рыба или вегетарианский гарнир
-десерт (пироженные, тортики)
-чай/кофе
-алкогольные напитки»
Каждая категория должна содержать в себе от 2-х наименований блюд, чтобы у ваших посетителй был выбор.»