Какой суп сварить?

Какой суп сварить?

  1. Елена говорит:

    Супы хороши тем, что несмотря на то, что блюдо легкое, но оно достаточно сытное и вариантов его приготовления масса, поэтому можно делать их разнообразными: с овощами, грибами, крупой, макаронами, галушками, горохом и чечевицей, фруктами и ягодами, на рыбном, мясном или овощном бульоне.»

    Сварите уху: выберите хорошую рыбу (окунь, карп), сварите с приправами (лавр, черный перец горошком) до готовности рыбы с добавлением картошки и морковки.

    Отличный суп, который подходит всем: как детям, так и взрослым ndash; с фрикадельками. Приготовьте фарш, сварите бульон, сформируйте из фарша фрикадельки (небольшие шарики), опустите в бульон (варите около 40-ка минут), за 20 минут до готовности добавьте порезанную кубиками картошку, соломкой лук и морковь. В готовый суп хорошо добавить порезанную свежую зелень: петрушку, укроп.

    Советую суп сварить с фасолью и капустой. Берем 300 гр быстро готовящейся фасоли, столько же колбасок копченых и грудинки, половину кочана капусты, приправы, зелень по вкусу.
    Сварите фасоль (лучше предварительно замочите, чтобы приготовление заняло немного времени). Порежьте колбаску и грудинку на кубики, поперчите, сварите это все (10 минут), объедините с фасолью. Положите в суп тонко нашинкованную капусту и поварите около 20-ти минут на тихом огне с добавлением приправ и соли.

    Очень любим летом делать холодный суп: окрошку. Берем три литра теплой кипяченой воды, добавляем пакет кефира и несколько ложек сметаны, хорошенько размешиваем. В окрошку мелкими кубиками режем: свежие огурцы, вареные яйца, редиску, а также мелко нарезаем зелень: петрушку (по вкусу), укроп (обязательно). Количество продуктов зависит от вашего вкуса: насколько густой суп хотите получить. Оптимально 6 яиц, 3 средних огурца, около 20-ти редисок. Подавать из холодильника.

  2. Елена говорит:

    Супы хороши тем, что несмотря на то, что блюдо легкое, но оно достаточно сытное и вариантов его приготовления масса, поэтому можно делать их разнообразными: с овощами, грибами, крупой, макаронами, галушками, горохом и чечевицей, фруктами и ягодами, на рыбном, мясном или овощном бульоне.»

    Сварите уху: выберите хорошую рыбу (окунь, карп), сварите с приправами (лавр, черный перец горошком) до готовности рыбы с добавлением картошки и морковки.

    Отличный суп, который подходит всем: как детям, так и взрослым ndash; с фрикадельками. Приготовьте фарш, сварите бульон, сформируйте из фарша фрикадельки (небольшие шарики), опустите в бульон (варите около 40-ка минут), за 20 минут до готовности добавьте порезанную кубиками картошку, соломкой лук и морковь. В готовый суп хорошо добавить порезанную свежую зелень: петрушку, укроп.

    Советую суп сварить с фасолью и капустой. Берем 300 гр быстро готовящейся фасоли, столько же колбасок копченых и грудинки, половину кочана капусты, приправы, зелень по вкусу.
    Сварите фасоль (лучше предварительно замочите, чтобы приготовление заняло немного времени). Порежьте колбаску и грудинку на кубики, поперчите, сварите это все (10 минут), объедините с фасолью. Положите в суп тонко нашинкованную капусту и поварите около 20-ти минут на тихом огне с добавлением приправ и соли.

    Очень любим летом делать холодный суп: окрошку. Берем три литра теплой кипяченой воды, добавляем пакет кефира и несколько ложек сметаны, хорошенько размешиваем. В окрошку мелкими кубиками режем: свежие огурцы, вареные яйца, редиску, а также мелко нарезаем зелень: петрушку (по вкусу), укроп (обязательно). Количество продуктов зависит от вашего вкуса: насколько густой суп хотите получить. Оптимально 6 яиц, 3 средних огурца, около 20-ти редисок. Подавать из холодильника.

Добавить комментарий

Войти с помощью: