Какой суп сварить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Супы хороши тем, что несмотря на то, что блюдо легкое, но оно достаточно сытное и вариантов его приготовления масса, поэтому можно делать их разнообразными: с овощами, грибами, крупой, макаронами, галушками, горохом и чечевицей, фруктами и ягодами, на рыбном, мясном или овощном бульоне.»
Сварите уху: выберите хорошую рыбу (окунь, карп), сварите с приправами (лавр, черный перец горошком) до готовности рыбы с добавлением картошки и морковки.
Отличный суп, который подходит всем: как детям, так и взрослым ndash; с фрикадельками. Приготовьте фарш, сварите бульон, сформируйте из фарша фрикадельки (небольшие шарики), опустите в бульон (варите около 40-ка минут), за 20 минут до готовности добавьте порезанную кубиками картошку, соломкой лук и морковь. В готовый суп хорошо добавить порезанную свежую зелень: петрушку, укроп.
Советую суп сварить с фасолью и капустой. Берем 300 гр быстро готовящейся фасоли, столько же колбасок копченых и грудинки, половину кочана капусты, приправы, зелень по вкусу.
Сварите фасоль (лучше предварительно замочите, чтобы приготовление заняло немного времени). Порежьте колбаску и грудинку на кубики, поперчите, сварите это все (10 минут), объедините с фасолью. Положите в суп тонко нашинкованную капусту и поварите около 20-ти минут на тихом огне с добавлением приправ и соли.
Очень любим летом делать холодный суп: окрошку. Берем три литра теплой кипяченой воды, добавляем пакет кефира и несколько ложек сметаны, хорошенько размешиваем. В окрошку мелкими кубиками режем: свежие огурцы, вареные яйца, редиску, а также мелко нарезаем зелень: петрушку (по вкусу), укроп (обязательно). Количество продуктов зависит от вашего вкуса: насколько густой суп хотите получить. Оптимально 6 яиц, 3 средних огурца, около 20-ти редисок. Подавать из холодильника.
Супы хороши тем, что несмотря на то, что блюдо легкое, но оно достаточно сытное и вариантов его приготовления масса, поэтому можно делать их разнообразными: с овощами, грибами, крупой, макаронами, галушками, горохом и чечевицей, фруктами и ягодами, на рыбном, мясном или овощном бульоне.»
Сварите уху: выберите хорошую рыбу (окунь, карп), сварите с приправами (лавр, черный перец горошком) до готовности рыбы с добавлением картошки и морковки.
Отличный суп, который подходит всем: как детям, так и взрослым ndash; с фрикадельками. Приготовьте фарш, сварите бульон, сформируйте из фарша фрикадельки (небольшие шарики), опустите в бульон (варите около 40-ка минут), за 20 минут до готовности добавьте порезанную кубиками картошку, соломкой лук и морковь. В готовый суп хорошо добавить порезанную свежую зелень: петрушку, укроп.
Советую суп сварить с фасолью и капустой. Берем 300 гр быстро готовящейся фасоли, столько же колбасок копченых и грудинки, половину кочана капусты, приправы, зелень по вкусу.
Сварите фасоль (лучше предварительно замочите, чтобы приготовление заняло немного времени). Порежьте колбаску и грудинку на кубики, поперчите, сварите это все (10 минут), объедините с фасолью. Положите в суп тонко нашинкованную капусту и поварите около 20-ти минут на тихом огне с добавлением приправ и соли.
Очень любим летом делать холодный суп: окрошку. Берем три литра теплой кипяченой воды, добавляем пакет кефира и несколько ложек сметаны, хорошенько размешиваем. В окрошку мелкими кубиками режем: свежие огурцы, вареные яйца, редиску, а также мелко нарезаем зелень: петрушку (по вкусу), укроп (обязательно). Количество продуктов зависит от вашего вкуса: насколько густой суп хотите получить. Оптимально 6 яиц, 3 средних огурца, около 20-ти редисок. Подавать из холодильника.