Какое вино для глинтвейна?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток, приготовленный» на основе вина, с добавлением пряностей и сахара. Существуют разные способы приготовления данного напитка, так же невозможно обойтись без соблюдения основных правил приготовления.
«
Глинтвейн можно приготовить на основе воды или вина, а так же по общепринятым правилам должен содержать не меньше 7 % алкоголя. В глинтвейн добавляют различные пряности, самые популярные, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, атак же такие алкогольные напитки, как ром или коньяк. Итак, какое вино для глинтвейна выбрать, так как правильно подобранное вино составляет основу всего напитка. Для приготовления замечательно подходит только сухое либо полусухое вино. Вино должно быть красное. Даже если вам по душе сладкие или полусладкие вина, то для приготовления глинтвейна они, к сожалению не подходят. Нужно обращать особое внимание на сорт винограда, из которого приготовлено вино, желательно молодые вина, которые не имеют индивидуальных резких вкусовых качеств (например, вранац, гамза, мавруд, дольчетто), не подходят- каберне, пинотаж, карменер, совиньон. Затем, учитывай те регион, где был вырощен виноград.
Не рекомендуется использовать вино, которое было выдержанно в дубовой бочке, потому как это может придать Вашему глинтвейну неприятное горькое послевкусие.
И в конце нужно сказать, что ни в коем случае не используйте вино которое вы бы не стали пить, потому как результат приготовления глинтвейна Вас может не устроить.