Каким блюдом удивить гостей?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каждую домохозяйку хоть раз в жизни интересовал такой вопрос ndash; каким блюдом удивить гостей? Этот вопрос сейчас очень актуален. На сегодняшний день вообще очень тяжело удивить каким-либо блюдом, так как рецептами забиты просторы интернета, а на магазинных полках огромное количество кулинарных книг. Но все-таки, очень хочется удивить своими кулинарными способностями.
«
У каждого человека свой вкус. Кто-то любит салаты, кто-то мясные блюда, а кому-то по душе супы. Мы попробуем удивить гостей домашним жульеном.
Большинству людей нравится сочетание мяса, грибов и сыра. Обычно у таких блюд очень нежный вкус. Поэтому, таким блюдом можно удивить гостей.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для домашнего жульена:
— куриное мясо (лучше грудка);
— консервированные шампиньоны;
— репчатый лук;
— сливки (жирное молоко);
— мука;
— соль и специи на ваш вкус;
— сыр;
А теперь сам рецепт приготовления нашего блюда:
Ставим на плиту курочку, отвариваем до готовности. Тем временем нарезаем шампиньоны и лук. Обжариваем их на сковороде. Затем нарезаем готовую курицу (можно не резать, а порвать вдоль волокон) и добавляем к грибам и луку. Заливаем все это сливками и добавляем пару столовых ложек муки, соль и специи. Оставляем тушить на медленном огне и дает нашему блюду загустеть. После того, как блюдо загустело, посыпаем его твердым тертым сыром и ставим в духовку, как только сыр подрумянился ndash; достаем блюдо и подаем на стол!
Приятного аппетита вам и вашим гостям!