Как сделать прозрачным холодец?

Как сделать прозрачным холодец?

  1. Надежда говорит:

    Холодец ndash; это одно из очень вкусных блюд, которое, чаще всего, во многих домах готовят ближе к праздникам. Холодец ndash; это традиционное славянское блюдо, поэтому его очень ценят. Иногда случается так, что холодец получается мутноватым. А на праздник хотелось бы, чтобы он украшал стол и выглядел аппетитно. Ведь глядя на красивые салаты, хочется видеть красивый холодец, через прозрачное застывшее желе бульона любоваться на различные ингредиенты! И в этой статье мы расскажем, как сделать прозрачным холодец.

    1«

    Итак, есть многочисленное количество советов, чтобы приготовить красивый прозрачный бульон для нашего холодца. На протяжении всего времени, пока варится мяско ndash; нужно снимать с него пену и ни в коем случае не дать бульону закипеть! Самый правильный способ ndash; варить холодец на самом медленном огне. Безусловно, это займет намного больше времени, но ведь нам важен результат?

    Так же, прозрачность бульона зависит от выбора мяса. Самое жирное мясо ndash; свинина. Если вы выбрали свинину, тогда придется запастись терпением и готовить по выше рассказанному рецепту. У вас не будет такого вопроса, как сделать прозрачным холодец, если вы выберете говядину или курочку ndash; они менее жирные

    Еще холодец можно украсить ингредиентами. Чтобы холодец получился прозрачным ndash; лук и морковку желательно варить цельными. Поэтому, сделайте из овощей красивые фигурки и когда будете выливать готовый бульон в чашки, положите сверху «овощи

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: