Какие блюда готовить на рождество?

Какие блюда готовить на рождество?

  1. Надежда говорит:

    » «Рождество ndash; христианский религиозный праздник, празднуемый 25-го декабря (6-го января), на следующий день после окончания Рождественского поста.
    Перед многими кулинарами возникает вопрос: Какое блюдо приготовить на рождество?

    1

    » Одним из главных Рождественских блюд является сочиво. Для приготовления понадобится: стакан зерен пшеницы или риса, немного меда, 100 граммов мака, 100 граммов грецких орехов, сахар. Из зерен пшеницы (риса) нужно сварить на воде рассыпчатую кашу, охладить до комнатной температуры, посахарить по своему вкусу. Отдельно от этого необходимо растереть мак и добавить мед. После этого добавить всю эту массу в кашу. После всего этого добавить орехи.
    » «Так же Рождественскую трапезу нельзя представить без фаршированного яблоками гуся. Для приготовления блюда нужен : гусь (3-6кг), 10-15 яблок (лучше кислых и зеленых), соль. Сначала следует промыть гуся. После, его рекомендуется натереть внутри и сверху солью. Яблоки очистить от кожуры, порезать на четвертинки. Далее плотно нафаршировать яблоками утку, а отверстия зашить нитками. Теперь можно поместить утку в сильно разогретую духовку. Когда гусь немного подрумяниться, следует убавить духовку до слабого уровня. Блюдо должно быть готово через три часа.
    Таким образом мы получим несколько блюд.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: