Какие блюда готовить на рождество?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Рождество ndash; христианский религиозный праздник, празднуемый 25-го декабря (6-го января), на следующий день после окончания Рождественского поста.
Перед многими кулинарами возникает вопрос: Какое блюдо приготовить на рождество?
» Одним из главных Рождественских блюд является сочиво. Для приготовления понадобится: стакан зерен пшеницы или риса, немного меда, 100 граммов мака, 100 граммов грецких орехов, сахар. Из зерен пшеницы (риса) нужно сварить на воде рассыпчатую кашу, охладить до комнатной температуры, посахарить по своему вкусу. Отдельно от этого необходимо растереть мак и добавить мед. После этого добавить всю эту массу в кашу. После всего этого добавить орехи.
» «Так же Рождественскую трапезу нельзя представить без фаршированного яблоками гуся. Для приготовления блюда нужен : гусь (3-6кг), 10-15 яблок (лучше кислых и зеленых), соль. Сначала следует промыть гуся. После, его рекомендуется натереть внутри и сверху солью. Яблоки очистить от кожуры, порезать на четвертинки. Далее плотно нафаршировать яблоками утку, а отверстия зашить нитками. Теперь можно поместить утку в сильно разогретую духовку. Когда гусь немного подрумяниться, следует убавить духовку до слабого уровня. Блюдо должно быть готово через три часа.
Таким образом мы получим несколько блюд.»