Как готовить пирожки с картошкой?

Как готовить пирожки с картошкой?

  1. dotsiaanna говорит:

    Готовить пирожки с картошкой очень просто. Для начала нам нужно приготовить тесто и начинку. Для теста мы берем:

    • Кислое молоко
    • Дрожжи
    • Соль
    • Сахар
    • Мука

    Для начинки нужно:

    • картофель
    • Лук

    Берем миску и просеиваем муку. После смешиваем дрожжи с сахаром и кислым молоком. К муке добавляем небольшое количество соли и перемешиваем. Все хорошо смешиваем и скатываем тесто в шар. Накрываем тесто и ставим в теплое место, накрыв полотенцем.

    Далее картофель промываем, очищаем и отвариваем в небольшом количестве соли. Лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем сковородку, кладем немного сливочного масла и обжариваем лук. После этого смешиваем картофель с луком и даем остыть. Теперь раскатываем тесто толщиной около пяти миллиметров, выкладываем картофель и делаем пироги. Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло, так что бы пирожки практически плавали в масле. Жарим и выкладываем «на тарелку

Добавить комментарий

Войти с помощью: