Как готовить пирожки с картошкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить пирожки с картошкой очень просто. Для начала нам нужно приготовить тесто и начинку. Для теста мы берем:
Для начинки нужно:
Берем миску и просеиваем муку. После смешиваем дрожжи с сахаром и кислым молоком. К муке добавляем небольшое количество соли и перемешиваем. Все хорошо смешиваем и скатываем тесто в шар. Накрываем тесто и ставим в теплое место, накрыв полотенцем.
Далее картофель промываем, очищаем и отвариваем в небольшом количестве соли. Лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем сковородку, кладем немного сливочного масла и обжариваем лук. После этого смешиваем картофель с луком и даем остыть. Теперь раскатываем тесто толщиной около пяти миллиметров, выкладываем картофель и делаем пироги. Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло, так что бы пирожки практически плавали в масле. Жарим и выкладываем «на тарелку