Какая часть речи слово нет?
Вопросы Что такое VIP-бонус в азартной игре?
Вопросы 7 причин ежедневно пить красное вино
Вопросы Может ли человек летать?
Вопросы Преимущества отдыха в Сочи
Вопросы Диваны-реклайнеры — преимущества, особенности
Вопросы Что сегодня происходит с новостройками?
Вопросы На что обратить внимание перед покупкой квартиры?
Вопросы Удобные и эффективные рекламные световые вывески
Давайте попробуем разобраться с этим. Дело в том, что в каждом языке, как вы, должно быть, знаете, может быть та или иная сложность. Например, в том же английском языке, если вы изучали его, вы знаете, что не существует таких вещей, как падежи и спряжения, но вот. беда! Всё это компенсируется всякого рода временами. Основных времён, если я не ошибаюсь, шестнадцать.
так вот, в русском языке такого нету, но зато спряжений и всякого рода падежей весьма много. И, хотя падежей шесть, но попробуйте выучить эти падежи, если вы иностранец! Это вам так кажется, что всё обыденно и обычно, но это иллюзия, так как вы родились в стране, где этот язык используется. А если бы, скажем, вы родились в Лондоне, а не в Москве или в Красноярске, то вам бы, как говориться, небо показалось бы с овчинку!
но это нам кажется потому ещё, что многие изучая чужой язык, пытаются сравнивать свой язык с чужим. А вот это и есть коварная вещь! Если так делать, в ни в жизнь не выучите языка! Ведь тогда вы будете твердить, что, мол, это не «по-нашему», и тогда психологический фактор будет таковым, что изучить язык вы вряд ли сможете.
Что же касается слова «нет», то это частица. Причём это отрицательная частица. Она может выражаться не только, как собственно отрицание, как отказ от чего либо, а просто, скажем, «я не пойду», «я не буду этого делать». Вот эта частица и выражается в различных формах, но происходит от одного слова, от одного корня «нет».
Вот таким образом, мы узнали, что означает это слово. А вообще-то, есть много частиц, такие, как «неужели», «нежели» и так далее.
Успеха!