Как жарить утку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Утка в своем роде, напоминает куриное мясо. Жарить утку нужно дольше, чем курицу или петуха.
Жарить утку лучше всего в рукаве для выпекания, что бы утка ни ужарилась и была более сочной.
Для начала утку замачиваем в холодной воде с небольшим количеством соли. Вымачиваем в этом рассоле на протяжении пяти часов. После, вынуть и дать стечь воде. Далее нужно очистить несколько зубчиков чеснока и натереть ими утку. Далее смешиваем перец молотый, немного соли, «карри и хмели — сунели. Всем этим обтираем утку. Затем в середину утки, нужно положить немного картофеля, предварительно очистив и нарезав большими кусками. После этого берем рукав для выпекания и укладываем в него утку. Плотно закрываем. Теперь нужно разогреть духовой шкаф до двухсот двадцати градусов и выложить на противень, подготовленную утку. Жарить на протяжении двадцати минут. После этого уменьшить на минимально и выпекать еще минут пятьдесят.
«