Как жарить утку?

Как жарить утку?

  1. dotsiaanna говорит:

    Утка в своем роде, напоминает куриное мясо. Жарить утку нужно дольше, чем курицу или петуха.

    Жарить утку лучше всего в рукаве для выпекания, что бы утка ни ужарилась и была более сочной.

    Для начала утку замачиваем в холодной воде с небольшим количеством соли. Вымачиваем в этом рассоле на протяжении пяти часов. После, вынуть и дать стечь воде. Далее нужно очистить несколько зубчиков чеснока и натереть ими утку. Далее смешиваем перец молотый, немного соли, «карри и хмели — сунели. Всем этим обтираем утку. Затем в середину утки, нужно положить немного картофеля, предварительно очистив и нарезав большими кусками. После этого берем рукав для выпекания и укладываем в него утку. Плотно закрываем. Теперь нужно разогреть духовой шкаф до двухсот двадцати градусов и выложить на противень, подготовленную утку. Жарить на протяжении двадцати минут. После этого уменьшить на минимально и выпекать еще минут пятьдесят.

    «


Добавить комментарий

Войти с помощью: