Как делать тесто для вареников?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вареники очень вкусны и сытны. Вареники можно готовить со всякой разной начинкой. Летом очень часто готовят вареники с черники, клубники, то есть из разных ягод. В более холодное время готовят вареники из картофеля, ливера, капусты и так далее. Для начала нужно замесить тесто. Делать тесто для вареников легко, но нужно немного времени.
Для начала нужно как обычно просеять муку. Если качество муки хорошее, тогда просеивать не обязательно. После взбиваем одно яичко с небольшим количеством сахара. Дальше добавляем по немного кислого молока. Понемногу вымешиваем. Тесто должно получиться не очень жестким. Затем поставьте в теплое место на то время, пока подготавливаете начинку. Если в доме нет кислого молока, можно заменить обычным или простой кипяченой водой.
Яйца можно также не добавлять. «
«