Как делать тесто для вареников?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вареники очень вкусны и сытны. Вареники можно готовить со всякой разной начинкой. Летом очень часто готовят вареники с черники, клубники, то есть из разных ягод. В более холодное время готовят вареники из картофеля, ливера, капусты и так далее. Для начала нужно замесить тесто. Делать тесто для вареников легко, но нужно немного времени.
Для начала нужно как обычно просеять муку. Если качество муки хорошее, тогда просеивать не обязательно. После взбиваем одно яичко с небольшим количеством сахара. Дальше добавляем по немного кислого молока. Понемногу вымешиваем. Тесто должно получиться не очень жестким. Затем поставьте в теплое место на то время, пока подготавливаете начинку. Если в доме нет кислого молока, можно заменить обычным или простой кипяченой водой.
Яйца можно также не добавлять. «
«