Как жарить мясо в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы жарить мясо в духовке. Для начала нужно выбрать свежее мясо, мороженое не подходит. Мясо лучше брать с прожилками сала, что бы мясо небыли слишком сухим. Берем чеснок и очищаем. Натираем мясо смесью перца, соли, хмели ndash; сунели. Заворачиваем, мясо в фольгу кладем в середину немного лаврового листа и чеснока. Затем нужно разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Ставим выпекать нужно около 60 минут, иногда больше, все зависит от куска мяса. Приятного аппетита. Когда мясо готово, его нужно вынуть, снять лавровый лист и дать остыть. Подавать с томатной пастой и свежим салатом.
Можно перед тем как мясо отправить в духовку его замариновать. Для этого применяются различные маринады это кефир, майонез, сухое вино. Добавляется соль, и различные специи. Можно использовать лимонный сок, соевый соус.