Как жарить лосося?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Лосось ndash; это любая «рыба из семейства лососевых. Лосось это вкусная и полезная рыба, которая ценится за высокое содержание «жирных кислот Омега-3, защищающих организм от воспалительных процессов и предотвращающих образование сгустков крови, вымтупающих причиной инфарктов.
100 г «лосося содержит дневную норму витамина D и 1/2 дневной нормы витамина B12, ниацина, селена, витамин B6 и магния.
Чтобы жарить лосося используют» готовое «филе или стейк.
Чтобы жарить лосося можно воспользоваться следующим рецептом.
Берем 1,5 кг филе лосося; frac12; «лимона; перец и растит. масло, пол литра сливок; 1 ст. л. горчицы; 20 г слив. масла; 2 ст. л. панировочных сухарей, 100г зелёного лука; соль.
Рыбу нарезаем на порционные куски, солим. Складываем слоями в глубокую тарелку, каждый слой «сбрызгиваем соком лимона, оставляем на 15 мин.
В сковороду наливаем масло, разогреваем на сильном огне и быстро обжариваем куски рыбы (не более 1 мин.).
Нарезаем мелко лук.
«В другой сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
Откладываем немного лука, остальной кладем в сковороду и немного поджариваем при помешивании.
Сливки смешиваем с горчицей, перцем, солью, выливаем на сковороду и нагреваем соус, постоянно помешивая до того, как появятся пузыри.
Рыбу перекладываем в форму для запекания, заливаем ее полученным соусом, потом посыпаем» молотыми сухарями и»30 мин. запекаем в духовке.
Перед подачей на стол готовую рыбу нужно «посыпать оставшимся зелёным луком.