Как жарить куриную печень?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Отличный рецепт приготовления куриной печени ndash; жарка в сметанном соусе. Рецепт не требует особых усилий, а результаты порадуют всех. Обязательно соблюдайте время приготовления, чтобы печень не была жесткой.
700 грамм куриной печени промойте и очистите от пленки. Большие куски можно порезать на несколько частей. Поместите печень в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. К половине стакана просеянной муки добавьте соль с перцем. Очистите две луковицы и мелко нарежьте. Обжарьте лук с растительным маслом до золотистого цвета. Печень обваляйте в муке и обжарьте в течение 5 минут на раскаленном растительном масле. Непрерывно помешивайте. Добавьте в сковороду лук, накройте крышкой и сделайте маленький огонь. Сделаем соус ndash; смешайте 200гр сметаны со столовой ложкой муки, соль и перец по вкусу. Перемешайте до полной однородности соуса. Добавьте в сметану стакан воды и залейте к печени. Доведите все до кипения. Любителям лаврового листа можно добавить и его. Еще раз все тщательно перемешайте, выключите огонь и оставьте томиться под крышкой около 7 минут. В качестве гарнира к печени можно использовать картофельное пюре с овощами и зеленью. Приятного аппетита!