Как жарить крылышки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Жарить крылышки очень вкусно в гусятнице. Для этого берем крылышка, хорошо промываем» и выкладываем на бумажные полотенца. Гусятницу ставим на огонь, предварительно налив в нее подсолнечное масло. Масла должно быть достаточно, что бы крылышки плавали в нем, а не лежали на дне. Берем муку и смешиваем с солью. Затем добавляем небольшое количество пива и хорошенько размешиваем до образования густой консистенции. Наше тесто должно быть не густым, но и не жидким. Теперь, когда подсолнечное масло хорошо разогрелось, мы берем каждое крылышко и окунаем его нашей консистенцией и в масло. Жарить до золотого цвета. Выкладывать на бумажные салфетки. Жарить крылышка можно и в свином жире. Подавать к пиву теплыми. К ним подойдет заправка с майонеза и кетчупа.