Как жарить крылышки?

Как жарить крылышки?

  1. dotsiaanna говорит:

    Жарить крылышки очень вкусно в гусятнице. Для этого берем крылышка, хорошо промываем» и выкладываем на бумажные полотенца. Гусятницу ставим на огонь, предварительно налив в нее подсолнечное масло. Масла должно быть достаточно, что бы крылышки плавали в нем, а не лежали на дне. Берем муку и смешиваем с солью. Затем добавляем небольшое количество пива и хорошенько размешиваем до образования густой консистенции. Наше тесто должно быть не густым, но и не жидким. Теперь, когда подсолнечное масло хорошо разогрелось, мы берем каждое крылышко и окунаем его нашей консистенцией и в масло. Жарить до золотого цвета. Выкладывать на бумажные салфетки. Жарить крылышка можно и в свином жире. Подавать к пиву теплыми. К ним подойдет заправка с майонеза и кетчупа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: