Как замочить шашлык из баранины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Всегда считалось, что шашлык должен быть лишь из баранины. Как же замочить шашлык из баранины? Баранину нужно хорошо промыть и замариновать. Для того что бы замочить нам нужно «:
Баранину нужно брать с прослойками жира. Лук очищаем, натираем на терку или перекручиваем на мясорубке. Помидоры и лимон промыть под водой, порезать на кольца. Нарезав баранину на кусочки, добавляем специи, лимон и помидоры. Крепленое вино смешать с гранатовым соком и заливаем баранину. Сверху накрываем посудиной и ставим под пресс в холодильник. Мариновать нужно на протяжении 5-6 часов, но лучше замочить шашлык из баранины на ночь. Притного аппетита!