Как замочить шашлык из баранины?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Всегда считалось, что шашлык должен быть лишь из баранины. Как же замочить шашлык из баранины? Баранину нужно хорошо промыть и замариновать. Для того что бы замочить нам нужно «:
Баранину нужно брать с прослойками жира. Лук очищаем, натираем на терку или перекручиваем на мясорубке. Помидоры и лимон промыть под водой, порезать на кольца. Нарезав баранину на кусочки, добавляем специи, лимон и помидоры. Крепленое вино смешать с гранатовым соком и заливаем баранину. Сверху накрываем посудиной и ставим под пресс в холодильник. Мариновать нужно на протяжении 5-6 часов, но лучше замочить шашлык из баранины на ночь. Притного аппетита!