Как жарить красную рыбу?

Как жарить красную рыбу?

  1. Надежда говорит:

    Существует множество ответов на вопрос, как правильно жарить красную рыбу. Вот быстрый и простой способ приготовления этой рыбы. Придется по душе, как взрослым, так и детям, любящим вкусно поесть. Это блюдо так же полезно всем следящим за своей фигурой.

    Для приготовления требуется:

    • рыба;
    • баклажан;
    • кабачок;
    • репчатый лук;
    • цветная капуста;
    • лечо;
    • майонез;
    • морковь;
    • картошка.

    1

    Рыбу вымыть в холодной воде, очистить от чешуи, а так же внутренностей. Отрезать голову, плавники и хвост. Острым ножом, нарезать полученную тушку на куски. Затем со стороны позвоночника разрезать каждый кусок так, чтобы он мог разложиться в длину. В результате должны получиться куски, напоминающие ремешки. Далее в отдельной посуде необходимо смешать майонез и лечо. Готовые куски рыбы обильно смазать полученной смесью. Слоем на противень выложить, предварительно нарезанные, овощи (подойдут также готовые замороженные смеси в пакетах). Куски рыбы положить сверху. Выпекать при температуре 180deg;, 20 мин. Подавать блюдо можно в любом виде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: