Как жарить красную рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует множество ответов на вопрос, как правильно жарить красную рыбу. Вот быстрый и простой способ приготовления этой рыбы. Придется по душе, как взрослым, так и детям, любящим вкусно поесть. Это блюдо так же полезно всем следящим за своей фигурой.
Для приготовления требуется:
Рыбу вымыть в холодной воде, очистить от чешуи, а так же внутренностей. Отрезать голову, плавники и хвост. Острым ножом, нарезать полученную тушку на куски. Затем со стороны позвоночника разрезать каждый кусок так, чтобы он мог разложиться в длину. В результате должны получиться куски, напоминающие ремешки. Далее в отдельной посуде необходимо смешать майонез и лечо. Готовые куски рыбы обильно смазать полученной смесью. Слоем на противень выложить, предварительно нарезанные, овощи (подойдут также готовые замороженные смеси в пакетах). Куски рыбы положить сверху. Выпекать при температуре 180deg;, 20 мин. Подавать блюдо можно в любом виде.