Как загустить сметанный крем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует несколько не сложных способов загустить сметанный крем.
Для приготовления сметанного крема, нужно взять жирную сметану, прогретую до комнатной температуры, и взбить, при помощи миксера, в течение около минуты. Потом добавить ванилин, сахарную пудру и снова взбивать при небольшой скорости. После этого слегка перемешивая миксером, добавить закрепитель для сливок, взбивать на максимальной скорости. Поставить в холодильник. Если густота крема недостаточна, следует добавить еще один пакет закрепителя или. Все перемешать и поставить в холодильник.
«
Сметанный крем также загущается и при помощи масла. В данном случае выйдет сметано-сливочный крем. В сравнении со сметанным, он получится более laquo;тяжелымraquo;, но не менее вкусным. Для приготовления, нужно в сметанный крем добавить теплый сахарный сироп и перемешать. На умеренной скорости миксера, постоянно взбивая сливочное масло, аккуратно ввести по ложке сметанный крем. На высокой скорости взбить окончательно. Такой крем готов к использованию сразу.