Как загустить сметанный крем?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Существует несколько не сложных способов загустить сметанный крем.
Для приготовления сметанного крема, нужно взять жирную сметану, прогретую до комнатной температуры, и взбить, при помощи миксера, в течение около минуты. Потом добавить ванилин, сахарную пудру и снова взбивать при небольшой скорости. После этого слегка перемешивая миксером, добавить закрепитель для сливок, взбивать на максимальной скорости. Поставить в холодильник. Если густота крема недостаточна, следует добавить еще один пакет закрепителя или. Все перемешать и поставить в холодильник.
«
Сметанный крем также загущается и при помощи масла. В данном случае выйдет сметано-сливочный крем. В сравнении со сметанным, он получится более laquo;тяжелымraquo;, но не менее вкусным. Для приготовления, нужно в сметанный крем добавить теплый сахарный сироп и перемешать. На умеренной скорости миксера, постоянно взбивая сливочное масло, аккуратно ввести по ложке сметанный крем. На высокой скорости взбить окончательно. Такой крем готов к использованию сразу.