Как жарить карпа?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы вкусно пожарить карпа нужно около сорока минут. Для начала берем большую посудину и наливаем воды. Окунаем карпа в воду и чистим при помощи ножа. Затем нужно вынуть жабры и внутренности. После этого выкладываем карпа на бумажные полотенца, и дать стечь лишней воде. После этого разогреваем сковородку, налив в нее подсолнечного масла. Далее насыпаем в посудину муку и обволакиваем карпа в муке. Далее выкладываем карпа на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем с одной стороны, затем посыпаем небольшим количеством соли и лишь тогда переворачиваем карпа на другую сторону. Далее жарим другую сторону под закрытой крышкой. Удачного приготовления и приятного аппетита!