Как заворачивать в фольгу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Запеченные в духовке продукты очень вкусные и полезные. Особенно, если вы их запекаете, предварительно завернув в алюминиевую пищевую фольгу. Такие продукты не теряют свою пищевую ценность и готовятся в собственном соку, не используя дополнительно масло и жир.
Продукты надо герметично заворачивать в фольгу, чтобы не вытекал сок.
Пищевая фольга для запекания должна быть толстой, если вы купили тонкую фольгу, то сложите ее в два слоя, чтобы уберечь себя от снятия разорванной фольги. Продукт кладите на блестящую сторону, а матовая должна быть сверху, так ускорится время приготовления блюда.
Чтобы сделать герметичный пакет для запекания, необходимо положить продукт на одну половину пищевой фольги, а другой частью накрыть сверху. Свободные края сверху и по бокам скручиваем так, чтобы герметично закрыть пакет. Начинать скручивание желательно с более длинной свободной части. Когда вы все завернули, то обожмите фольгу по форме продукта. В такой форме можете выпекать блюдо до готовности.
Пищевую фольгу можно использовать не только для запекания различных мясных, рыбных или овощных блюд, но и для заворачивания при долгом хранении в холодильнике. Завернутые в алюминиевую фольгу продукты долго сохранят свою свежесть и не будут впитывать или распространять свои ароматы.
«