Как готовить кабачки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Кабачки это вкусный и полезный продукт. Готовить кабачки я люблю по такому рецепту. Для приготовления нам нужно:
Кабачки нужно хорошенько помыть. Затем нарезаем кружками средних размеров. Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло.» Яйцо взбиваем венчиком и добавляем соль. Муку просеиваем через сито. Добавляем потихоньку во взбитое яйцо муку, постоянно при этом постоянно помешиваем. Когда масло разогрелось, окунаем кабачок в замешанную массу и кладем на сковородку. Обжариваем до золотого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки. Перед подачей нужно выложить аккуратно на тарелку. Чеснок давим через давилку и смешиваем с майонезом. Смазываем наши кабачки майонезом с чесноком. Готовьте кабачки с любовью и у вас все получится.