Как готовить кабачки?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Кабачки это вкусный и полезный продукт. Готовить кабачки я люблю по такому рецепту. Для приготовления нам нужно:
Кабачки нужно хорошенько помыть. Затем нарезаем кружками средних размеров. Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло.» Яйцо взбиваем венчиком и добавляем соль. Муку просеиваем через сито. Добавляем потихоньку во взбитое яйцо муку, постоянно при этом постоянно помешиваем. Когда масло разогрелось, окунаем кабачок в замешанную массу и кладем на сковородку. Обжариваем до золотого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки. Перед подачей нужно выложить аккуратно на тарелку. Чеснок давим через давилку и смешиваем с майонезом. Смазываем наши кабачки майонезом с чесноком. Готовьте кабачки с любовью и у вас все получится.