Как готовить кабачки?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Кабачки это вкусный и полезный продукт. Готовить кабачки я люблю по такому рецепту. Для приготовления нам нужно:
Кабачки нужно хорошенько помыть. Затем нарезаем кружками средних размеров. Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло.» Яйцо взбиваем венчиком и добавляем соль. Муку просеиваем через сито. Добавляем потихоньку во взбитое яйцо муку, постоянно при этом постоянно помешиваем. Когда масло разогрелось, окунаем кабачок в замешанную массу и кладем на сковородку. Обжариваем до золотого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки. Перед подачей нужно выложить аккуратно на тарелку. Чеснок давим через давилку и смешиваем с майонезом. Смазываем наши кабачки майонезом с чесноком. Готовьте кабачки с любовью и у вас все получится.