Как сварить сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Хорошо приготовленное сало придется по вкусу даже самому прихотливому чревоугоднику. Все что остается хозяюшкам ndash; это научиться правильно сварить сало. Как это сделать? Просто следовать инструкциям, изложенным ниже.
Для приготовления наивкуснейшего вареного сала понадобиться: 1,5 кг сала, конечно же, соль — 0,5 кг, перец горошком, лавровый листок, чеснок и вода.
Во-первых, следует найти сало, подходящее для варки. Самый лучший вариант ndash; свежее сало с небольшой прослойкой мяса. Крайний вариант ndash; замороженное сало. Перед тем, как»сварить сало, следует порезать его на небольшие кусочки, чтоб они уложились в кастрюлю. Следующий шаг ndash; поместить сало в кастрюлю и долить воды. Соль нужно добавлять в пропорции ndash; на 1 литру воды требуется 100 граммов соли. Когда вода кипит, добавляют остальные необходимые ингредиенты. Не обязательно добавлять только привычные нам лавровый листочек и черный перец горошком, можно поэкспериментировать и применять и кориандр, горчица,» семена укропа, гвоздика, тмин. В процессе варки важно присматривать за тем, чтобы сало постоянно было погруженным в воду. Варить сало нужно» на малом огне немного более 30 минут. Далее куски отваренного сала следует вынуть из кастрюли, аккуратно обсушить и, пока они горячие, обкатать в смеси из размельченного чеснока и черного душистого перца. Конечно, можно использовать покупную смесь специй для сала.