Как сварить сало?

Как сварить сало?

  1. Надежда говорит:

    Хорошо приготовленное сало придется по вкусу даже самому прихотливому чревоугоднику. Все что остается хозяюшкам ndash; это научиться правильно сварить сало. Как это сделать? Просто следовать инструкциям, изложенным ниже.

    1

    Для приготовления наивкуснейшего вареного сала понадобиться: 1,5 кг сала, конечно же, соль — 0,5 кг, перец горошком, лавровый листок, чеснок и вода.

    Во-первых, следует найти сало, подходящее для варки. Самый лучший вариант ndash; свежее сало с небольшой прослойкой мяса. Крайний вариант ndash; замороженное сало. Перед тем, как»сварить сало, следует порезать его на небольшие кусочки, чтоб они уложились в кастрюлю. Следующий шаг ndash; поместить сало в кастрюлю и долить воды. Соль нужно добавлять в пропорции ndash; на 1 литру воды требуется 100 граммов соли. Когда вода кипит, добавляют остальные необходимые ингредиенты. Не обязательно добавлять только привычные нам лавровый листочек и черный перец горошком, можно поэкспериментировать и применять и кориандр, горчица,» семена укропа, гвоздика, тмин. В процессе варки важно присматривать за тем, чтобы сало постоянно было погруженным в воду. Варить сало нужно» на малом огне немного более 30 минут. Далее куски отваренного сала следует вынуть из кастрюли, аккуратно обсушить и, пока они горячие, обкатать в смеси из размельченного чеснока и черного душистого перца. Конечно, можно использовать покупную смесь специй для сала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: