Как заваривать гречку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Гречневую крупу можно не только варить традиционными способом, но и заваривать. Для того чтобы заварить гречку, нужно предварительно ее промыть и перебрать, после необходимо насыпать ее в какую ни будь емкость которую нужно поставить на разделочную доску. Гречку заливают кипятком, закрывают сверху емкость крышкой и закрывают сверху полотенцем. Как заваривать гречку» — через два ndash; три часа гречка готова.
«
Для лучшего результата можно использовать термос с широким горлом, только предварительно нужно прогреть стенки термоса, если он вакуумный. Достаточно налить в него немого кипятку и поболтать, чтобы он омыл стенки термоса, после чего воду нужно вылить. После этого можно засыпать гречневую крупу. Пропорции гречневой крупы и воды составляют один к двум, к примеру, на стакан гречки нужно два стакана кипятка. Можно заваривать гречку и не кипятком, а просто теплой водой, в этом случае гречка готовиться гораздо дольше, и лучше делать это с вечера, как раз к утру, гречневая каша будет готова. Такие способы заваривания гречки не только экономят время, но и сохраняют все полезные вещества и микроэлементы которые содержаться в ней. Гречку можно заваривать не только водой, но и кефиром, в этом случае гречка готовиться с вечера.
Применяют заваренную гречневую кашу в основном в составе различных диет, или как отдельную диету для того чтобы сбросить лишний вес. В этом случае в разваренную гречку не добавляется соль и сахар, и различные приправы