Как засолить рыбу горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Соленая горбуша ndash; блюдо универсальное: может быть абсолютно самодостаточным, но может подаваться с сотнями вариаций гарниров. Особенно вкусна соленая горбуша в салатах, и в составе закусок, с картофелем, вареным или печеным. Однако, покупать готовую соленую горбушу, удается не всегда, но приготовить это блюдо дома самому ndash; задача вполне посильная и реальная.
«
И как» засолить рыбу горбушу» ndash; возникает вопрос. Прежде всего, следует подготовить специи и остальные ингредиенты. Потребуется собственно горбуша, и составляющие рассола: вода, соль, сахар. Каждая хозяйка кладет свой собственный набор специй, но в составе общей рецептуры присутствуют перец черный и душистый, гвоздика и кориандр, лавровый лист и семена укропа. Готовится рассол, доводится до кипения, потом принято добавлять специи и кипятить этот раствор на протяжении пяти минут, а после заняться разделыванием горбуши. Чтобы получить очищенную горбушу необходимо отрезать хвост и голову, вычистить рыбу от внутренностей и убрать темную пленку. Затем, горбуша нарезается и укладывается в емкость, в которой и будет происходить процесс засола. Заливается теплым, но уже не горячим рассолом, и процесс дальше не требует чьего-либо участия. Существует много вариаций рецепта соленой горбуши, кто-то использует уксус в рассоле, однако каждая хозяйка рано или поздно обретает идеальный рецепт.