Как запекать красную рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«»»»»»»»»»»»»»» Прежде чем запекать красную рыбу, ее нужно очистить. И так чистя рыбу «мы избавляемся от головы, плавников, внутренностей, хребта, реберных костей, хвоста и кожи. Если же рыба маленькая, то от хребта ее не обязательно отделять, и вообще зачастую ее чистят от чешуи и потрохов.
«»»»»»»»»»»»»»» Мелкую рыбу промывают под проточной водой. После вспарываем ей брюхо, разрезаем сбоку грудных плавников к жабрам и удаляем жабры вместе с грудными плавниками и внутренностями. Чтобы избавится от головы, вы должны ее выгнуть в другую сторону, переломав ей хребет и тяните к хвосту, чтобы заодно и содрать с нее и шкуру. Теперь отрезаем хвост и снова промываем ее под проточной водой.
«»»»»»»»»»»»»»» Крупную рыбу начинаем потрошить так как и мелкую. Сделайте два надреза с двух сторон начиная с грудных плавников, вдоль жаберных пластин, а затем вдоль хребта. Так вы избавитесь от головы, плавников, хребта и хвоста одновременно. Теперь вы можете очищать филе от оставшихся реберных и крупных костей. После переходим на удаление шкурки, начните с хвоста и прижимая нож к столу пройдите к концу филе.