Как сделать шаурму?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы сделать шаурму в домашних условиях вам понадобятся следующие продукты:
-мясо (куриное или свиное лучше всего)
-свежий огурец
-свежий помидор
-свежая морковь
-зелень (укроп, петрушка, листья салата)
-капуста (резать нужно очень тонко, используйте для этого специальную шинковку)
-майонез
-кетчуп
-горчица
-лаваш тонкий
«
Прежде всего, нужно хорошенько прожарить мясо. Для этого порежьте мясное филе кусочками и пожарьте на сковороде в течение 30 минут. Не забудьте посолить мясо в процессе обжарки.
Далее нужно нарезать овощи: огурец, помидор, капуста и зелень. Резать все нужно такими кусочками, как на салат. Затем перемешайте порезанные овощи с обжаренным мясом и залейте смесь майонезом и кетчупом. Все ингредиенты добавляйте по вкусу. Если вы любитель остренького, то приправьте всю эту смесь горчицей, но старайтесь не переборщить, чтобы не испортить вкус овощей и мяса.
Далее полученную смесь необходимо завернуть в лаваш, чтобы сделать шаурму полноценной.
Расстелите лаваш на столе и в одну его часть наложить смесь из мяса, кетчупа и майонеза.
Заверните лаваш трубочкой, заверните концы лаваша вовнутрь, сверху капните кетчупа и майонеза и шаурма готова!
Также вы можете сделать вегетарианский вариант шаурмы. Для этого нужно в лаваш завернуть все то же самое, только без мяса и вместо обычного майонеза добавить соевый майонез. Этот вариант отлично подойдет для тех, кто не ест мясные продукты и продукты животного происхождения.
Как видите сделать шаурму дома очень просто и быстро. Такая оригинальная закуска будет по душе как вам так и вашим гостям. Она разнообразит ваш стол.
«
«
«
«
Ну что ж, попробую вам ответить на этот вопрос.
Дело в том, что расписывать можно, но я предлагаю вам сделать проще. Рекомендую вам вот эту видеопрезентацию:
http://www.youtube.com/watch?v=ic1swVUL2Zc15.08.2010
Надеюсь, вам это понравиться.
Удачи!