Как запечь свеклу в микроволновке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Свекла при приготовлении в микроволновке сохраняет в себе все полезные вещества. На ее приготовление уходит 10-30 мин.
Как же запечь свеклу в микроволновке?
Для того, чтобы запечь свеклу в микроволновке, нужна специальная посуда. Также можно использовать «пакеты для запекания.
1 рецепт. Берем небольшого размера свеклу, тщательно промываем и кладем «в пакет для запекания, специальными веревочками завязываем. В «пакете прокалываем дырочку для того, чтобы выходил» пар и ставим овощ на 10-15 минут в микроволновку. После этого свеклу нужно оставить в пакете» на 5 мин.
2 рецепт. Чисто промываем свеклу. Вилкой делаем в свекле проколы, чтобы сок «при «приготовлении мог испаряться. Свеклу кладем в специальную посуду и накрываем крышкой, отправляем на 10-15 мин. в микроволновку. После этого «свеклу достаем и можно готовить из свеклы любые блюда. Ь
Иногда после запекания в микроволновке может обнаружиться такая ситуация: разрезаете свеклу, а в середине она полусырая. Тогда свеклу возвращаем «снова в микроволновку на несколько минут. А можно использовать свеклу и в таком виде, так как свежая свекла довольно полезна» и организм ваш получит большее количество витаминов.
Также свеклу в микроволновке можно сварить. Свекла моется и кладется в посуду, заливается водой и накрывается «крышкой. Ставим ее» на 10 минут в микроволновку. Потом достаем емкость, свеклу переворачиваем на другой бок и снова отправляем в печь на 10 мин. После этого оставляем овощ томиться в еще 5 минут. затем достаем.