Как запечь семгу в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Предлагаю вам запечь семгу в духовке по следующему рецепту. Подготовьте: две семги, половину лимоны, молочный кориандр, йогурт, красный и черный перец, четыре картофелины, консервированный зеленый горошек, соль и чесночный соус.
Стеки семги выложите на противень, смазанный маслом. Выжмите «из лимона сок и полейте им рыбу, оставьте на несколько минут. Затем смажьте рыбу йогуртом, посыпьте приправами и солью. Картофель нарежьте кружочками, тоже посолите и приправьте и выложите рядом с рыбой. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее рабу с картофелем, теперь пускай запекается 25 минут. А вы пока что откройте зеленый горошек, вместе с жидкостью пересыпьте в кастрюлю и поставьте на плиту, чтобы вода закипела. После этого воду необходимо слить, при помощи сита. Горошек прибавьте к блюду, когда будете подавать на стол.
Можно запечь семгу в духовке с овощами. Для этого вам понадобится: 600 грамм семги, две морковки, стакан молока, две луковицы, сливочное масло, соль и зелень.» Рыбу нарежьте порционными кусочками и сбрызните соком лимона. Лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Лук и морковь поджарьте на сливочном масле до половины готовности. В стеклянную посуду выложите слоями: морковь, семгу, лук. Залейте молоком и поставьте в предварительно разогретую духовку минут на тридцать.
Не могу утаить от вас и еще один рецепт: запечь семгу в духовке с сыром. Тут вам нужны будут такие продукты: семга, примерно пол килограмма, молотый черный перец, майонез ndash; одна ложка, три ложки сока лимона, один большой помидор и сыр. Чистую и очищенную семгу порежьте порционными кусочками, поперчите и посолите, залейте соком лимона и оставьте на некоторое время.» После этого, смажьте рыбу майонезом и посыпьте тертым сыром. Затем нужно все ломтики завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку минут на двадцать.
Предлагаю вам нарезать сёмгу большими толстыми квадратами, и обжарить её в духовке вместе с сыром, чтобы корочка была на рыбе.
Желаю приятного аппетита!