Как запечь перец?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Болгарский сладкий перец — это очень популярный продукт. Перец богат витаминами и отлично сочетается практически с любыми продуктами. Современные кулинары добавляют его в многочисленные салаты, или мясные блюда, подают в виде свежей нарезки или могут его фаршировать, запекать, поджаривать и т.д.
«
Вкусно и легко можно запечь болгарский перец в духовке, приготовление его достаточно элементарное, но имеет некоторые свои особенности. Как же запечь перец? Духовка разогревается заранее, в это время необходимо подготовить перец. Помыть его, хорошенько обсушить. Противен выкладывается полностью фольгой, и потом сверху раскладывается уже подсушенный перец. Сверху перец лучше всего немного полить растительным маслом. Затем перец ставится в духовку на несколько минут, достаточно около 7. За это время он должен подрумяниться с одной стороны, и его необходимо аккуратно повернуть на другую.
Как запечь перец до готовности? Понять, что перец готов можно по кожице сверху. Она должна почернеть, и это не является показателем того, что перец подгорел, а наоборот свидетельствует, что он готов. После этого перец вынимается из духовки и складывается в заранее подготовленную для этого миску, сверху накрывается фольгой. После остывания перец чистится, разделывается и подается на стол.
Болгарский сладкий перец — это очень популярный продукт. Перец богат витаминами и отлично сочетается практически с любыми продуктами. Современные кулинары добавляют его в многочисленные салаты, или мясные блюда, подают в виде свежей нарезки или могут его фаршировать, запекать, поджаривать и т.д.
«
Вкусно и легко можно запечь болгарский перец в духовке, приготовление его достаточно элементарное, но имеет некоторые свои особенности. Как же запечь перец? Духовка разогревается заранее, в это время необходимо подготовить перец. Помыть его, хорошенько обсушить. Противен выкладывается полностью фольгой, и потом сверху раскладывается уже подсушенный перец. Сверху перец лучше всего немного полить растительным маслом. Затем перец ставится в духовку на несколько минут, достаточно около 7. За это время он должен подрумяниться с одной стороны, и его необходимо аккуратно повернуть на другую.
Как запечь перец до готовности? Понять, что перец готов можно по кожице сверху. Она должна почернеть, и это не является показателем того, что перец подгорел, а наоборот свидетельствует, что он готов. После этого перец вынимается из духовки и складывается в заранее подготовленную для этого миску, сверху накрывается фольгой. После остывания перец чистится, разделывается и подается на стол.