Как запечь перец?

Как запечь перец?

  1. Надежда говорит:

    Болгарский сладкий перец — это очень популярный продукт. Перец богат витаминами и отлично сочетается практически с любыми продуктами. Современные кулинары добавляют его в многочисленные салаты, или мясные блюда, подают в виде свежей нарезки или могут его фаршировать, запекать, поджаривать и т.д.

    1«

    Вкусно и легко можно запечь болгарский перец в духовке, приготовление его достаточно элементарное, но имеет некоторые свои особенности. Как же запечь перец? Духовка разогревается заранее, в это время необходимо подготовить перец. Помыть его, хорошенько обсушить. Противен выкладывается полностью фольгой, и потом сверху раскладывается уже подсушенный перец. Сверху перец лучше всего немного полить растительным маслом. Затем перец ставится в духовку на несколько минут, достаточно около 7. За это время он должен подрумяниться с одной стороны, и его необходимо аккуратно повернуть на другую.

    Как запечь перец до готовности? Понять, что перец готов можно по кожице сверху. Она должна почернеть, и это не является показателем того, что перец подгорел, а наоборот свидетельствует, что он готов. После этого перец вынимается из духовки и складывается в заранее подготовленную для этого миску, сверху накрывается фольгой. После остывания перец чистится, разделывается и подается на стол.

  2. Надежда говорит:

    Болгарский сладкий перец — это очень популярный продукт. Перец богат витаминами и отлично сочетается практически с любыми продуктами. Современные кулинары добавляют его в многочисленные салаты, или мясные блюда, подают в виде свежей нарезки или могут его фаршировать, запекать, поджаривать и т.д.

    1«

    Вкусно и легко можно запечь болгарский перец в духовке, приготовление его достаточно элементарное, но имеет некоторые свои особенности. Как же запечь перец? Духовка разогревается заранее, в это время необходимо подготовить перец. Помыть его, хорошенько обсушить. Противен выкладывается полностью фольгой, и потом сверху раскладывается уже подсушенный перец. Сверху перец лучше всего немного полить растительным маслом. Затем перец ставится в духовку на несколько минут, достаточно около 7. За это время он должен подрумяниться с одной стороны, и его необходимо аккуратно повернуть на другую.

    Как запечь перец до готовности? Понять, что перец готов можно по кожице сверху. Она должна почернеть, и это не является показателем того, что перец подгорел, а наоборот свидетельствует, что он готов. После этого перец вынимается из духовки и складывается в заранее подготовленную для этого миску, сверху накрывается фольгой. После остывания перец чистится, разделывается и подается на стол.

Добавить комментарий

Войти с помощью: