Как запечь осетрину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Осетрина ndash; деликатесная рыба. Но не смотря на это, приготовление ничего особого не предусматривает, поэтому её приготовление очень похоже на любую другую рыбу. Главным в этом процессе является создание маринада. Запечь осетрину можно и без предварительного маринования, но, как мне кажется, особая рыба требует особого подхода, поэтому постарайтесь выделить несколько часов на полноценное приготовление.
«
«» Итак, для маринада нам потребуется лимонный сок, чайная ложка уксуса, растительное масло, перец, специи. Отличным вариантом будет добавление в маринад чабреца ndash; он придаст неповторимый аромат!
«» Далее, очищаем рыбу, потрошим, отделяем потроха, промываем изнутри, разделяем пополам. Чтобы осетрина хорошо laquo;пропекласьraquo;, её необходимо разделить на кусочки-стейки. Толщина их не должна превышать двух сантиметров. Полученные стейки замачиваем в маринаде, ставим в холодильник на несколько часов.
«» Дальше приступаем к самому запеканию. Его лучше делать с использованием фольги. Делаем для каждого куска осетрины специальный конвертик. Выкладываем на фольгу рыбу, смазывать ничего не нужно, сверху рыбы можно выложить такие овощи, как помидоры и лук. Сверху блюдо прикрываем фольгой, чтобы сохранить форму. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень складываем рыбу, замотанную в фольгу. Блюдо будет готово через 20 минут. Если хотите, то за 5 минуть до готовности раскройте фольгу, чтобы образовалась корочка.