Как запечь осетрину?

Как запечь осетрину?

  1. Надежда говорит:

    «» Осетрина ndash; деликатесная рыба. Но не смотря на это, приготовление ничего особого не предусматривает, поэтому её приготовление очень похоже на любую другую рыбу. Главным в этом процессе является создание маринада. Запечь осетрину можно и без предварительного маринования, но, как мне кажется, особая рыба требует особого подхода, поэтому постарайтесь выделить несколько часов на полноценное приготовление.

    1«

    «» Итак, для маринада нам потребуется лимонный сок, чайная ложка уксуса, растительное масло, перец, специи. Отличным вариантом будет добавление в маринад чабреца ndash; он придаст неповторимый аромат!

    «» Далее, очищаем рыбу, потрошим, отделяем потроха, промываем изнутри, разделяем пополам. Чтобы осетрина хорошо laquo;пропекласьraquo;, её необходимо разделить на кусочки-стейки. Толщина их не должна превышать двух сантиметров. Полученные стейки замачиваем в маринаде, ставим в холодильник на несколько часов.

    «» Дальше приступаем к самому запеканию. Его лучше делать с использованием фольги. Делаем для каждого куска осетрины специальный конвертик. Выкладываем на фольгу рыбу, смазывать ничего не нужно, сверху рыбы можно выложить такие овощи, как помидоры и лук. Сверху блюдо прикрываем фольгой, чтобы сохранить форму. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень складываем рыбу, замотанную в фольгу. Блюдо будет готово через 20 минут. Если хотите, то за 5 минуть до готовности раскройте фольгу, чтобы образовалась корочка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: