Как запекать картофель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Картофель ndash; самый универсальный овощ. Его можно готовить большим количеством способов. Картофель можно варить, тушить, жарить, запекать и т.д. На природе ndash; вообще незаменимый продукт. Что может быть лучше и вкуснее шашлычка с запеченным картофелем? К тому же, с ним очень легко экспериментировать, добавляя к блюду разные продукты. Например, вместо простого запеченного картофеля в костре, попробуйте сделать так : замотайте каждую картофелину в фольгу, к ней положите сало, помидор, грибы, лук и т.д. Получится целый запеченный салат!
» » Если вы намерены готовить картофель в костре, то хорошенько промойте его, очищать от кожуры не нужно. Дрова лучше выбирать мокрые, так как они дают меньшую температуру, что не позволит картошке laquo;взрыватьсяraquo;. Забрасывать её лучше всего уже в гаснущий костер, когда остаются только тлеющие угольки. Обязательно проследите, чтобы картофель был полностью покрыт угольками. Время готовности ndash; 10-15 минут.»
» » Если же вы хотите запекать картофель дома, то воспользуйтесь духовкой. Здесь не обязательно оставлять продукт цельным ndash; картофель можно нарезать, как для жарки, добавить кусочки соленого сала или рыбы, перемешать, выложить на противень, накрыть простой фольгой и запекать при температурке 180 градусов примерно 30 минут. Во время готовки картошку может придется подсолить. Можно также добавить лавровый лист и специи по вкусу. Если есть желание, то за несколько минут до готовности блюдо можно заправить сметаной или майонезом.