Как запечь индейку в фольге?

Как запечь индейку в фольге?

  1. gjuli говорит:

    «

    Как запечь индейку в фольге?

    «

    Мясо индейки очень полезное и вкусное. Но индейка, запеченная в фольге, будет «вдвойне полезней. Поскольку подобный способ приготовления сохраняет «в блюде ценные минеральные вещества и «витамины.

    Чтобы запечь индейку в фольге , нужно 900г» индейки, 2 помидора, 1 головку репчатого лука, 30г корня петрушки, 1 лайм, 6 ст.л. сливок, 2 ст.л. зелени петрушки, черный» молотый перец, соль

    «

    Мякоть индейки нарезаем»» кусками, солим, перчим, кладем на фольгу

    Помидоры нарезаем дольками, а лук и корень петрушки рубим мелко.

    Нарезаем кружочками лайм.

    Кусочки «индейки посыпаем луком и рублеными корнем петрушки, поливаем сверху сливками и посыпаем рубленой зеленью. Сверху кладем кружочки лайма и дольки помидоров. Фольгу заворачиваем конвертом и «выкладываем на противень. Запекаем «индейку с овощами при 200 deg;50 минут.

    «Подавать индейку нужно в фольге.

    Для другого рецепта требуется 800 г филе индейки, 2 головки лука, 3 зубчика чеснока, 120г сметаны, 3 ст.л. гранатового сока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, frac14; ч.л. мускатного ореха. Зелень, перец, соль.
    Репчатый лук — 2 шт.,
    Индейку «нарезаем на кусочки и заливаем маринадом.
    Для этого смешивается гранатовый сок, яблочный уксус, сметана, толченый чеснок, соль, мускатный орех, перец.
    Засыпаем индейку мелко нарезанным луком, зеленью,перемешиваем.
    Охдаждаем 3-4 часа.
    Затем индейку кладем в фольгу , сверху — «кусочки сливочного масла, заворачиваем и запекаем 1 час при 260 ordm;.

Добавить комментарий

Войти с помощью: