Как запечь горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Предлагаю вам запечь горбушу в духовке.
«» Запекать рыбу мы будем целиком, но предварительно ее нужно разделать на два филе. Вначале очищаем горбушу от чешуи, после этого отрезаем голову, все плавники и хвост. Если рыба у вас не потрошенная,» то разрезаем ей брюшко и аккуратно достаем из нее все внутренности. Хорошенько промываем и разрезаем рыбу на две половины вдоль хребта. Из каждой половинки нужно вынуть хребет и кости, так, чтобы в результате у вас получилось два длинных кусочка филе с кожей. Еще раз промойте рыбу и уберите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца.
«» Теперь, чтобы запечь горбушу, нужно нарезать мелкими кусочками очищенные шампиньоны и лук. На разогретой сковороде с маслом, обжарьте лук, а затем добавьте грибы. Продолжаем жарить до полной готовности шампиньонов. Даем грибам остыть и добавляем в них тертый сыр, тщательно перемешиваем.
«» Лимон нарезаем тонко, из одной части выжимаем сок, а другую оставляем для украшения. Соком смачиваем филе горбуши, немного солим и перчим. Одну часть рыбы кладем на противень (предварительно смажьте его маслом). Сверху кладем начинку (сыр, грибы и лук), и накрываем оставшейся частью рыбы. Края рыбы, для того, чтобы начинка не вылезла, соединяем при помощи зубочистки.
«» Духовку, чтобы запечь горбушу, предварительно нужно разогреть, а затем поставить в нее противень с подготовленной рыбой с начинкой, и запекаем до полной готовности рыбы. Готовую рыбу можно украсить лимоном или запеченной картошкой с веточкой укропа.