Как запечь филе индейки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мясо индейки очень нежное и вкусное. Некоторые предполагают, что оно является вообще лучшим, поэтому в кулинарное культуре некоторых стран индейка занимает главное место на праздничном столе.
Для приготовления филе индейки вам необходимо:
«- 100 мл майонеза;
— фольга;
«- 2 столовых ложки масла оливок;
«- 4 зубчика чеснока;
«- 2 или 3 чайных ложки соли;
«- черный молотый перец;
«- 1 столовая ложка сока лимона;
— 0,8-1 кг филе груди индейки;
— 100 мл сметаны;
— петрушка.
Для начала нужно обмыть и обсушить филе грудины индейки, а затем замариновать. Что приготовить» маринад, смешайте сок лимона, соль, оливковое масло, перец и 2 зубчика чеснока, проведенные через чеснокодавилку. Этой смесью натрите индейку и заверните в фольгу, а затем оставьте ее на ночь в холодильнике.
«Разогрейте духовку до двухсот градусов и поместите туда филе в фольге. Запекать нужно примерно 40 минут. Затем достаньте и разверните фольгу. Соком, который выделился от филе нужно индейку, а потом положить ее на фольгу, образовав по бокам бортики, чтобы сок не вытек и заново поставить в духовку на пятнадцать минут, в общем, до образования золотой корочки.
«Пока запекается филе, нужно приготовить соус. Для этого нужно смешать майонез, мелкорубленую петрушку, сметану и чеснок, добавьте соли и перца.
«Достаньте готовую индейку, дайте остыть и порежьте на кусочки, полив соусом. Для красоты положите на листья зеленого салата с любимыми овощами. Также можете предложить гарнир. Приятного аппетита вам и вашему семейству!