Как запечь буженину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того, чтобы запечь буженину нам понадобиться кусок свинины, желательно вырезка. Весом не менее 800 гр., так как если меньше, то будет мало сока.»
» «Готовим маринад, для этого берем несколько столовых ложек любого растительного масла, черный молоты перец, немного лаврового листа, укроп, чеснок.»
«
» «Заливаем растительным маслом мелко нарезанный чеснок, лавр, чеснок перец и часть укропа, тщательно перемешиваем и пока оставляем. Кусок мяса обмываем, очищаем от сухожилий пленок, и обмываем. Если кусок большой то разрезаем его. Берем мелко острый тонкий нож, и делаем крестообразные проколы, в эти проколы вкладываем мелко нарезанные дольки чеснока. Чем больше вы их сделайте, тем лучше.»
» «После чего натираем мясо солью и черным перцем. И складываем в эмалированную кастрюлю. Сверху заливаем маринадом, посыпаем укропом и чесноком, и как бы вымешиваем мясо в маринаде. Ставим как минимум на ночь в холодильник, а еще лучше оставляем на сутки. Если на сутки, то мясо несколько раз перемащиваем в маринаде. Когда мясо промаринуется, берем фольгу и складываем ее на противень. Под фольгу можно положить пару ольховых палочек, мясо будет более ароматным.
«
» «На фольгу выкладываем несколько капустных листьев, это сделано для того чтобы мясо не подгорало. Так же можно для вкуса положить несколько кусочков моркови. Складываем мясо на капусту и плотно заворачиваем его в фольгу и ставим в заранее нагретую духовку. Запекаем мясо в течении часа.»