Как запечь баранью ногу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Одним из самых знаменитых блюд в Германии и Чехии является баранья нога. Но совершенно необязательно ехать в Европу, чтобы насладиться таким изумительным блюдом. Запечь баранью ногу можно дома. Это очень просто, но понадобится немного терпения и времени. Как запечь баранью ногу? Возьмите баранью ногу, весом полтора ndash; два килограмма. Помойте, почистите и поскоблите, если это необходимо. Возьмите крупную морковь, почистите и нарежьте брусочками крупными. Лук порежьте на шесть частей. Чеснок помойте, очистите, но не измельчайте.
«
» «На огонь поставьте большую кастрюлю. Как только закипит вода, положите в кастрюлю лук, морковь и чеснок. Также можно добавить лавровый лист и пару ndash; тройку горошин душистого перца. После этого положите баранью ногу. Она должна быть покрыта водой.
» «Как только вода закипит, убавьте огонь. Два часа варите ногу, после этого уберите кастрюлю с огня и дайте ножке остыть. В виде сетки на бараньей ноге сделайте надрезы. И натрите смесью из черного перца, соли и тимьяна.» На глубокую форму выложите фольгу. Смешайте пару ложек темного пива и соевого соуса. Выложите ногу на фольгу и запекайте. Каждые десять минут поливайте пивом и соусом.
» «Запекать необходимо минут 30-40. Можно смазать ногу медом за пять минут до завершения приготовления. Подавайте ногу «с овощами. Баранья нога «очень хороша с пивом.