Как варить шурпу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как варить шурпу? Какие продукты необходимы для шурпы?
Самое главное, что вам понадобится ndash; это мясо. «Можно взять говядину или птицу, но лучше всего подойдет баранина.» Хорошо взять мясо с тазобедренного сустава ndash; оно даст крепкий вкусный бульон. Подойдут также грудинка и ребра и мясо со спинки (корейку). «Мяса берем 1 меру.
Также потребуется немного жира. Лучше брать для супа внутренний жир, от сальника. Подойдет и жир, который обволакивает почки. Также необходимо взять лук желтый (1 мера) и лук салатный или фиолетовый (четверть меры). По половине меры репы и моркови.
Болгарский перец разных цветов, помидоры ndash; всего по четверти меры. Стручковый острый перец ndash; по вашему желанию. Киндзу, жамбул, райхон, петрушку. Из специй ndash; зиру и кориандр.
Как же варить шурпу?
Наливаем в казан чистой холодной воды, опускаем в него мясо и разводим огонь. Ждем, пока вода закипит, делаем «огонь таким, чтобы кипение было не очень бурным и добавляем щепотку соли.
Собираем пену, добавляем порезанный кольцами красный лук и оставляем вариться на 30 минут. Добавим мелко нарезанное сало, порезанную наискосок крупными кусками морковь, стручок сушеного красного перца, кориандр и зиру. Оставляем вариться шурпу на час.
Опускаем в суп репу, некрупно порезав. «Через 5 минут после закипания — ошкуренные помидоры, порезанный кольцами болгарский перец, райхон и жамбул. Солим суп, добавляем тонко порезанный фиолетовый или салатный лук. Проверяем готовность овощей и можно подавать на стол.