Как замариновать шампиньоны?

Как замариновать шампиньоны?

  1. Надежда говорит:

    » «У каждой хозяйки имеется свой личный рецепт маринования шампиньонов. При мариновании можно добавлять различные специи. Для тех, кто любит более острый и кислый вкус, делается маринад с добавлением «уксуса, те которые не любят уксус, грибы можно замариновать в легкой салатной заправке.

    1«

    » «Для того чтобы замариновать шампиньоны, для начала делается маринад. Для этого следует вскипятить один литр воды и «в эту кипящую воду добавить одну соли, одну чайную ложку сахара, четыре горошины «перца и столько же черного, а так же «лавровый листик. После того как все немного прокипит, нужно засыпать килограмм мелких шампиньонов, заранее промытых. Варите двадцать минут.

    » «После того как шампиньоны проварились нужное время, снимите их с огня и влейте пятьдесят грамм уксуса. Затем разложите их по баночкам и через несколько дней грибочки будут готовы.

    » «Так же можно замариновать шампиньоны в салатной заправке.

    » «Грибы можно взять мелкие, а если крупные ndash; то разрежьте их пополам. Так же нарежьте болгарский сладкий перец соломкой. Измельчите укроп и петрушку.

    » «Маринад можно сделать из растительного масла, добавив к нему соль и сахар, а так же лимонный сок. Залейте этой заправкой шампиньоны.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: