Как замариновать шампиньоны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «У каждой хозяйки имеется свой личный рецепт маринования шампиньонов. При мариновании можно добавлять различные специи. Для тех, кто любит более острый и кислый вкус, делается маринад с добавлением «уксуса, те которые не любят уксус, грибы можно замариновать в легкой салатной заправке.
«
» «Для того чтобы замариновать шампиньоны, для начала делается маринад. Для этого следует вскипятить один литр воды и «в эту кипящую воду добавить одну соли, одну чайную ложку сахара, четыре горошины «перца и столько же черного, а так же «лавровый листик. После того как все немного прокипит, нужно засыпать килограмм мелких шампиньонов, заранее промытых. Варите двадцать минут.
» «После того как шампиньоны проварились нужное время, снимите их с огня и влейте пятьдесят грамм уксуса. Затем разложите их по баночкам и через несколько дней грибочки будут готовы.
» «Так же можно замариновать шампиньоны в салатной заправке.
» «Грибы можно взять мелкие, а если крупные ndash; то разрежьте их пополам. Так же нарежьте болгарский сладкий перец соломкой. Измельчите укроп и петрушку.
» «Маринад можно сделать из растительного масла, добавив к нему соль и сахар, а так же лимонный сок. Залейте этой заправкой шампиньоны.»