Как готовить рыбные котлеты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы готовить рыбные котлеты, «понадобится филе любой рыбы (желательно не очень жирной), которое пропускаем через мясорубку. Если для котлет берется мороженая рыба, то фарш получается немного жидковатым, поэтому вместе с рыбой через мясорубку желательно пропустить предварительно замоченный в воде белый хлеб. Чтобы котлеты были более сочными и вкусными, можно к рыбному фаршу добавить немного куриного. Так же сочность котлет повышается, если добавить лук. Его можно использовать как сырым, пропустив его через мясорубку, а можно немного его поджарить на сливочном масле до состояния прозрачности и добавить в фарш.
«
» «Некоторые хозяйки используют для рыбных котлет манную крупу, которая добавляется в фарш за 15 ndash; 20 минут до жарки котлет. За счет нее котлеты получаются более пышными и вкусными.
«
» «После того, как в фарш заложены все ингредиенты, следует добавить яйцо, а так же соль и приправы. Все хорошо вымешивается.
» «Брать фарш для формирования котлет следует мокрыми руками. На предварительно разогретую сковородку добавляется немного растительного или оливкового масла, и укладываются сформированные котлеты. Их жарят до образования золотистой корочки.»