Как замачивать желатин?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «При помощи желатина можно приготовить различные холодцы, фруктовое желе, крем для украшения торта. Как замачивать желатин правильно?
» «Прежде всего, ознакомьтесь с инструкцией, которая есть на каждой упаковке. Пренебрегать ей не стоит, так как помимо обычного существует быстрорастворимый желатин, на разведения которого требуется намного меньше времени.
» «Общая технология замачивания желатина ndash; это его растворение в холодной воде и дальнейшее нагревание. Для приготовления желатина для холодца необходимо одну столовую ложку обычного желатина развести стаканом холодного бульона и оставить на 40 минут. Далее добавить еще 3 стакана бульона и нагреть постоянно помешивая и не доводя до кипения.
» «Для того, чтобы развести желатин для фруктового желе нужно взять свежие ягоды, сок или варенье из ягод. Развести один пакетик желатина стаканом холодной воды и оставить на час. Добавить нужно 2 столовые ложки теплового сока или сиропа и поставить на медленный огонь на 10-15 минут. Получившуюся смесь поставить в холодильник на несколько часов.
» «Для приготовления крема для торта желатин нужно замочить в трех столовых ложках жирных сливок на 2 часа. Далее смесь нагреть в течение 10 минут, добавить еще стакана два сливок и сахарную пудру.