Как правильно лепить пельмени?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Чтобы»правильно лепить пельмени, вам следует завести обычно тесто. Пока оно охлаждается в холодильнике, нужно сделать начинку. Она состоит из фарша и лука.
Лучше нарезать лук мелкими кусочками. Желательно делать это соломкой, измельчать все буквально до самых маленьких долек.
Фарш делается из говядины, баранины, свинины или конины. Конечно, последняя будет очень вкусной, но с одной стороны это и слишком дорого.
В фарше не должно присутствовать сала, если это свинина. Накручивайте это все на мясорубке и приступаем к лепке.
Следует сделать из теста колбаску, а потом разрезать маленькие подушечки. После этого каждую подушечку раскатываем до плоского состояния. На нее кладем фарш с луком и делаем маленький вареник, то есть просто с одного конца залепляем все. Далее следует взять за кончики и соединить их вместе. Получится пельмень.
Если вообще никогда этого не делали, то посмотрите фото пельменей в интернете, будет гораздо легче лепить.»