Как правильно лепить пельмени?

Как правильно лепить пельмени?

  1. Владимир говорит:

    Чтобы»правильно лепить пельмени, вам следует завести обычно тесто. Пока оно охлаждается в холодильнике, нужно сделать начинку. Она состоит из фарша и лука.

    Лучше нарезать лук мелкими кусочками. Желательно делать это соломкой, измельчать все буквально до самых маленьких долек.

    Фарш делается из говядины, баранины, свинины или конины. Конечно, последняя будет очень вкусной, но с одной стороны это и слишком дорого.

    В фарше не должно присутствовать сала, если это свинина. Накручивайте это все на мясорубке и приступаем к лепке.

    Следует сделать из теста колбаску, а потом разрезать маленькие подушечки. После этого каждую подушечку раскатываем до плоского состояния. На нее кладем фарш с луком и делаем маленький вареник, то есть просто с одного конца залепляем все. Далее следует взять за кончики и соединить их вместе. Получится пельмень.

    Если вообще никогда этого не делали, то посмотрите фото пельменей в интернете, будет гораздо легче лепить.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: