Как закоптить сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Очень вкусными являются копченые мясо и сало. В этой статье мы рассмотрим как правильно закоптить сало.
Поэтому начнем с того, которое вообще есть сало. Сало есть внутреннее и то, которое находится сразу под кожей свиньи. Последнее и является лучшим для копчения. Сначала мы разрезаем наше сало на куски (размером примерно 20см на 10см). Размер кусков может различаться ndash; все по вашему желанию. Далее обязательно нужно сало замариновать. Маринования длиться от 5 до 12 часов. Сам маринад состоит из таких ингредиентов: соль, черный перец горошком и лавровый лист. Сало ставите в большую миску, солите, и добавляете черный перец и лавровый лист. При этом заливаете небольшим количеством воды.
«
Через 12 ч ваше сало готово к копчению. Сало коптить нужно в специальной печи. В общем она имеет размеры высотой до 1 м и поперечном сечении представляет собой квадрат 0,5 м на 0,5 м. К ней пристраивается небольшая кухня у нижней части печи, в которой вы будете сжигать дрова и соединена с этой печью трубой, длиной 40 см.
Замаринованное сало вы подвешиваете в верхней части печи. Коптить сало нужно на слабом огне в течение пяти часов.»