Как взбить сливки для торта?

Как взбить сливки для торта?

  1. gjuli говорит:

    Многие из нас любят взбитые сливки, а как вкусен торт со взбитыми сливками. Но немногие знают , как правильно взбить сливки для торта. «Если перевзбить сливки. то они запросто превратятся в масло. Чтобы не произошло таких неприятностей , нужно соблюдать определенные правила.

    1. Взбивать сливки нужно. когда они холодные.» Не замороженными и не теплыми, а очень холодными.
    2. Чтобы правильно взбить сливки для торта посуда, где вы будете их взбивать и венчик также должны быть холодными. Для этого их необходимо просто положить перед взбиванием в холодильник.
    3. Сливки нельзя взбивать блендером. Они так перебьются.
    4. Идеальный вариант для взбивания сливок ndash; это миксер. Но скорость нужно повышать постепенно. Начинать взбивать нужно на невысокой скорости, затем она увеличивается до средней, а потом до максимального уровня. Затем скорость постепенно убавляется ndash; до средней и низкой.
    5. Исходным материалом должны быть жирные и свежие сливки с жирностью не менее 30 %

    Чтобы определить взбились ли сливки нужно обратить внимание, остаются ли следы от венчика на сливках. Если такие следы есть, то сливки готовы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: