Как варить гречневый суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Начинать варить гречневый суп нужно с приготовления , бульона. Для этого моем и нарезаем кусочками мясо. Заливаем его водой. Когда вода закипит, солим ее и варим бульон до готовности. В это время чистим картофель, режем его кубиками и подготавливаем гречневую крупу. Перебираем ее, прокаливаем на сковороде. Подготавливаем «зажарку. Для этого на сковороде на подсолнечном масле обжариваем нарезанный мелко лук и потертую на морковь
Когда бульон будет готов, в бульон высыпаем картофель и варим пять минут или немного большее. Сколько варить картофель ndash; решать самой хозяйке. Все зависит от сорта картофеля, а также от предпочтений по консистенции картофеля. «Кому-то нравится картофель разваренный, а кому-то кусочками. Когда сварится картофель, засыпаем в бульон гречку «и продолжаем варить суп в течение «10 минут, после этого добавляем зажарку из моркови и лука. После «зажарки в суп кладем специи: лавровый лист, перец, чеснок, пропущенный сквозь чесночницу, «корень сельдерея, «зелень. Подавать суп через полчаса»
Для супа нужно 500г мяса, 200г крупы, 6 картофелин, 1 луковица, 2 моркови, зубчик чеснока