Как вкусно запечь рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вкусно запечь рыбу можно при помощи фольги или рукава для выпекания.
Для начала наливаем немного воды в кастрюлю и добавляем 2 столовые ложки соли. Рыбу хорошенько чистим ножиком и вынимаем жабры и внутренности. Окунаем» рыбу в рассол и оставляем на 2 часа в холодильнике. Теперь лук очищаем и натираем. Дальше нужно сделать майонез. Лимон хорошо промыть под проточной водой и натираем кожуру. Теперь вынимаем нашу рыбу и даем немного просохнуть. Смешиваем все и хорошенько натираем рыбу. Из лимона выдавливаем 2 столовые ложки лимонного сока и поливаем рыбу. Теперь плотно заматываем в фольгу и ставим в духовой шкаф. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Подавать горячей к винному соусу и посыпать мелко измельченной петрушкой. Приятного аппетита.