Как вкусно запечь форель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы вкусно запечь форель понадобится немного усилий. К вкусу форели подходит сыр, розмарин и сливками. Для приготовления берем:
Берем форель, чистим и выкладываем на бумажные полотенца.» Натираем нашу рыбу солью, немного кари. Лук очищаем, натираем 1/4 часть на терку. Лимон промываем и натираем кожуру на терку. Теперь смешиваем лук, зелень, кожуру лимона и наполняем данной смесью брюхо форели. Сливочное масло немного растопить, добавить столовую ложку выжатого лимонного сока. Теперь берем вино, лучше всего красное крепленное — 3 ст. л. Смешиваем вино с маслом и лимонным соком. Выкладываем на противень форель, застеленная фольгой. Смазываем»и накрываем»форель. Выпекать стоит рыбку при температуре 190 гр и 40мин.