Как готовить заварное тесто?

Как готовить заварное тесто?

  1. dotsiaanna говорит:

    Готовить заварное тесто просто. Для приготовления заварного теста нам необходимо:

    • Вода
    • Масло Мука
    • Соль
    • Яйца

    Что бы приготовить тесто необходимо кастрюля с водой. Кладем сливочное масло и соль. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, делаем огонь на минимум и добавляем понемногу просеянную муку. Не забывайте все время помешивать, но только деревянной ложкой. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не будет однородным, и не будет прилипать к краям кастрюли. Снимаем с огня и даем остыть. Далее добавляем яички, все время вымешивая. Теперь разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Противень смочить водой и стряхнуть. Это делается для того что бы тесто лучше взошло. Далее выкладываем чайной ложкой тесто и ставим печь на 20 мин. Когда булочки готовы, нужно вынуть на решетку и проколоть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: