Как готовить заварное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить заварное тесто просто. Для приготовления заварного теста нам необходимо:
Что бы приготовить тесто необходимо кастрюля с водой. Кладем сливочное масло и соль. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, делаем огонь на минимум и добавляем понемногу просеянную муку. Не забывайте все время помешивать, но только деревянной ложкой. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не будет однородным, и не будет прилипать к краям кастрюли. Снимаем с огня и даем остыть. Далее добавляем яички, все время вымешивая. Теперь разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Противень смочить водой и стряхнуть. Это делается для того что бы тесто лучше взошло. Далее выкладываем чайной ложкой тесто и ставим печь на 20 мин. Когда булочки готовы, нужно вынуть на решетку и проколоть.